MALLTECH - стратегический партнер SHOPPING CENTER MANAGER’S CONGRESS 2018

28.05.2018

30-31 мая 2018 в Москве состоится ежегодный Всероссийский конгресс управляющих ТЦ. Мероприятие является профессиональной платформой для управляющих торговыми центрами по вопросам персонального развития, формирования команды, эксплуатации и технического обслуживания объекта, функционирования и развития ТЦ на всех этапах его жизни. Организатор конгресса – РСТЦ, Стратегический партнер – компания MALLTECH.

В рамках конгресса лучшие менеджеры смогут поделиться опытом управления торговыми объектами, принять участие в мастер-классах от ведущих российских и зарубежных экспертов , посетить рабочую мастерскую и даже померяться силами в интерактивном квесте, а также получить третий эксклюзивный экземпляр каталога управляющих России.

Маргарита Аристархова, Директор по управлению объектами недвижимости MALLTECH, выступит на конгрессе с презентацией «Создание эффективной команды в ТЦ».

«Компания MALLTECH является признанным экспертом в сфере управления ТРЦ суперрегионального формата. Это касается и property менеджмента, и эксплуатации. Для нас очень важно поддерживать коммуникацию с участниками рынка, обмениваться экспертизой и планами. По этим причинам MALLTECH стала Стратегическим партнером SHOPPING CENTER MANAGER’S CONGRESS – единственного масштабного профильного мероприятия в отрасли, охватывающего все основные вопросы управления. Сегодня рынок меняется, отрабатываются новые технологии работы с арендаторами, посетителями, персоналом. Очень важно иметь площадку, на которой эксперты смогут делиться результатами», - комментирует Маргарита Аристархова.

Детальную программу Всероссийского конгресса управляющих ТЦ можно найти на официальном сайте мероприятия: http://thebestmanagers.ru/