MALLTECH представит лучшие проекты на MAPIC Russia

08.04.2019

Компания MALLTECH примет участие в ежегодной Международной выставке и Форуме по торговой недвижимости MAPIC Russia 2019. Мероприятие будет проходить с 16 по 18 апреля в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо», павильон 2, зал 10.

Стенд MALLTECH под номером B20 находится в самом центре зала. Компания представит портфель суперрегиональных торговых центров, расположенных в 6 регионах России. В активах игрока: сеть ТРЦ «Планета» в Красноярске, Уфе и Новокузнецке, торговый центр «АУРА» в Новосибирске и ТРК ЛЕТО в Санкт-Петербурге.

Кроме того, на стенде будет представлен ТРЦ «Планета» в Перми, который вошел в стадию активного девелопмента и будет открыт уже в конце 2020 года. Данный проект является одним из самых перспективных на региональном рынке.

Топ-менеджеры MALLTECH и руководители проектов с радостью поделятся экспертизой в сегменте девелопмента и управления недвижимостью. В частности, накопленным опытом в направлениях Tenant success, Customer experience, а также высокотехнологичными разработками: компания развивает собственную систему умного менеджмента торговыми центрами MARS, основанную на big data технологии.

Руководство компании примет участие в деловой программе выставки MAPIC. Николай Артёменко, генеральный директор MALLTECH, выступит в первой открывающей сессии Форума «Торговый центр через 10 лет». Операционный директор Кирилл Степанов выступит на конференции РСТЦ «Девелопер и ритейлер: вместе создаем потребительский рай в ТЦ». Директор по персоналу Ирина Королева является модератором сессии «Люди. Кому доверить бизнес?».

До встречи на MAPIC Russia 2019.